Biscuiterie Fine de France lance l'extension de son unité de production

LE MONTAT (46) Lot Occitanie agroalimentaire bâtiment industriel
Aujourd'hui à l'étroit, la biscuiterie investit pour doter son site d'une extension de 1 400 m² dédiée aux ateliers et au stockage.

Fabricant de meringues, meringuettes ou encore roses des sables, Biscuiterie Fine de France a lancé en 2019 une stratégie de diversification de ses gammes de produits. Pour accompagner sa croissance, l'entreprise a entamé les travaux d'agrandissement de son site du Montat, près de Cahors, dans le Lot. La première phase du projet consiste à ajouter 1 400 m² de bâtiments supplémentaires destinés à accroître les espaces de stockage et à relocaliser certaines lignes de production. Les terrassements sont en cours et le chantier de construction devrait être lancé prochainement. Le coût du projet est estimé à 4 million d'euros.


[Photo de Martinus: https://www.pexels.com/fr-fr/photo/biscuits-ronds-bruns-servis-sur-une-assiette-en-ceramique-blanche-89690/]

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