La Rôtisserie accroit ses moyens de production pour fournir ses boutiques
Fondée en 2016 par Maxime Berisset, la Rôtisserie est spécialisée dans la restauration rapide et la rôtisserie de qualité à emporter ou en livraison. L'enseigne met un point d’honneur à travailler avec des producteurs locaux, des produits de saison et des recettes traditionnelles revisitées par son Chef. L'entreprise dispose de 7 boutiques sur la French Riviera dont la dernière, à Cagnes-sur-Mer, a ouvert ses portes en 2022, et deux autres à Vienne, en Isère, et à Saumur dans le Val de Loire. La Rôtisserie assure également un service traiteur événementiel complété par une épicerie fine.
Pour répondre à une demande croissante, le groupe a décidé de renforcer son réseau de franchises. Inaugurer toujours plus de magasins c'est bien, mais encore faut-il les fournir. Pour y parvenir, l'entreprise va investir 600 000 € pour agrandir et moderniser son laboratoire de production alimentaire. Soutenue par la Région Sud via une avance remboursable à taux zéro de 100 000 €, l'opération génèrera 17 emplois d’ici 2024.