| Dénomination |
FNLX
|
|---|---|
| Date de création | 01/01/1900 |
| Forme juridique | SAS, société par actions simplifiée (5710) |
| Siret |
85025034100029
|
| Effectif de l'établissement | 6 à 9 salariés |
| Activite de l'établissement | Restauration traditionnelle |
| Siren | 850250341 |
|---|---|
| Forme juridique |
SAS, société par actions simplifiée
|
| Dernier CA déclaré |
-
|
Nombre d'établissements |
-
|
| Date de création |
17/04/2019
|
|
|
DUBRANA Laurent
Président
|
|
|
JEAN-BAPTISTE Xavier, Henri, Marie
Directeur général
|
|
|
BRANGER Frédéric
Directeur général
|
|
|
EVRARD Nicolas
Directeur général
|
|
|
BRANGER FREDERIC
(Mariée BRANGER)
Directeur Général
|
|
FERME
|
85025034100037
|
QUAI DOMINIQUE ROQUEBERT 64100 BAYONNE
|
||
|
FERME
|
85025034100011
|
13 RUE DE SAINT-LEON 64320 BIZANOS
|
||
|
FERME
|
85025034100029
|
25 RUE D'ESPAGNE 64100 BAYONNE
|