| Dénomination |
SALPA RESTAURATION
|
|---|---|
| Date de création | 01/07/2019 |
| Forme juridique | SAS, société par actions simplifiée (5710) |
| Siret |
81104333000034
|
| Effectif de l'établissement | 20 à 49 salariés |
| Activite de l'établissement | Hôtels et hébergement similaire |
| Siren | 811043330 |
|---|---|
| Forme juridique |
SAS, société par actions simplifiée
|
| Dernier CA déclaré |
3544228 € au 31/12/2023
|
Nombre d'établissements |
-
|
| Date de création |
14/04/2015
|
|
|
VALENTINI Tony
Président
|
|
|
OMNIA HOLDING SA (811043330)
Président
|
|
|
REGAL CONSULTING (845343649)
Directeur général
|
|
|
CABINET GROSS HUGEL (811043330)
Commissaire aux comptes titulaire
|
|
|
KARLI Claude
Commissaire aux comptes suppléant
|
|
|
KPMG S.A (775726417)
Commissaire aux comptes
|
|
|
81104333000034
|
21 RUE DU GENERAL DE GAULLE 67610 LA WANTZENAU
|
||
|
|
81104333000026
|
7 RUE DE LA MESANGE 67000 STRASBOURG
|
||
|
|
81104333000018
|
RUE DU PONT-DU-PEAGE 67118 GEISPOLSHEIM
|