| Dénomination |
SOCIETE BOURGUIGNONNE DE PATISSERIE
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| Date de création | 09/12/2014 |
| Forme juridique | SAS, société par actions simplifiée (5710) |
| Siret |
78999089200026
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| Effectif de l'établissement | 0 salarié |
| Activite de l'établissement | Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche |
| Siren | 789990892 |
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| Forme juridique |
SAS, société par actions simplifiée
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| Dernier CA déclaré |
6476888 € au 31/12/2022
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Nombre d'établissements |
-
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| Date de création |
11/12/2012
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DUVERGER Frédéric
Président
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CREPY François
Président
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GLACES ERHARD DEVELOPPEMENT (443770854)
Président
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LEVEQUE Jean
Directeur général
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SOFIGEC AUDIT (400326401)
Commissaire aux comptes titulaire
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CONVERCY Geoffroy
Commissaire aux comptes suppléant
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FERME
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78999089200034
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5 RTE DE MONCEY 25870 THUREY-LE-MONT
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FERME
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78999089200026
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24 RUE DU CHAMP GUILLAUME 21190 TAILLY
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FERME
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78999089200018
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99 RUE MIRABEAU 94200 IVRY-SUR-SEINE
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