Dénomination |
LE FOUR DE ST-ANTOINE
|
---|---|
Date de création | 11/05/2017 |
Forme juridique | SAS, société par actions simplifiée (5710) |
Siret |
48484627400039
|
Effectif de l'établissement | 6 à 9 salariés |
Activite de l'établissement | Boulangerie et boulangerie-pâtisserie |
Siren | 484846274 |
---|---|
Forme juridique |
SAS, société par actions simplifiée
|
Dernier CA déclaré |
158068 € au 31/12/2016
|
Nombre d'établissements |
-
|
Date de création |
02/11/2005
|
|
IMBERT Patrick
Président
|
|
PHLIPONEAU Marie-Claire
(Mariée IMBERT)
Gérant
|
FERME
|
48484627400047
|
1 CHEM FONT DE GALINE 84800 L'ISLE-SUR-LA-SORGUE
|
||
FERME
|
48484627400039
|
1 CHEM DE RIGAULTE 84800 L'ISLE-SUR-LA-SORGUE
|
||
FERME
|
48484627400021
|
2 ROUT DE LA GARE 13570 BARBENTANE
|
||
FERME
|
48484627400013
|
2 PL DE LA MAIRIE 13570 BARBENTANE
|