| Dénomination |
C E S CUISINE EQUIPEMENT SERVICE
|
|---|---|
| Date de création | 31/01/2008 |
| Forme juridique | SAS, société par actions simplifiée (5710) |
| Siret |
44802378800038
|
| Effectif de l'établissement | 20 à 49 salariés |
| Activite de l'établissement | Installation de machines et équipements mécaniques |
| Siren | 448023788 |
|---|---|
| Forme juridique |
SAS, société par actions simplifiée
|
| Dernier CA déclaré |
6531598 € au 31/12/2023
|
Nombre d'établissements |
-
|
| Date de création |
02/04/2003
|
|
|
LEON Jean Louis Lucien Frédéric
Président
|
|
|
CHEVIGNON Franck
Directeur général
|
|
|
GOURGUE ET ASSOCIES (334213790)
Commissaire aux comptes titulaire
|
|
|
DOSSE Sylvain
Commissaire aux comptes suppléant
|
|
|
44802378800038
|
3 RUE EVARISTE GALOIS 38320 EYBENS
|
||
|
FERME
|
44802378800020
|
4 ALLE PIN DE SAINT CLAIR 38130 ECHIROLLES
|
||
|
FERME
|
44802378800012
|
2 AVEN DE VIGNATE 38610 GIERES
|