| Dénomination |
SALAISONS DE LA BRECHE
|
|---|---|
| Date de création | 24/01/1994 |
| Forme juridique | SAS, société par actions simplifiée (5710) |
| Siret |
38279106900042
|
| Effectif de l'établissement | 20 à 49 salariés |
| Activite de l'établissement | Préparation industrielle de produits à base de viande |
| Siren | 382791069 |
|---|---|
| Forme juridique |
SAS, société par actions simplifiée
|
| Dernier CA déclaré |
-
|
Nombre d'établissements |
-
|
| Date de création |
09/07/1991
|
|
|
PROST Paul
Gérant
|
|
|
PROST Yves Roger Martin
Directeur général
|
|
|
PROST Salomé
Directeur général
|
|
|
PROST SALOME
(Mariée PROST)
Directeur Général
|
|
|
EXCO HESIO (407180538)
Commissaire aux comptes titulaire
|
|
|
VIGNON François-Régis
Commissaire aux comptes suppléant
|
|
FERME
|
38279106900059
|
RES DE L'EGLISE 74220 LA CLUSAZ
|
||
|
|
38279106900042
|
RUE CLAUDE BROSSE 42140 CHAZELLES-SUR-LYON
|
||
|
FERME
|
38279106900034
|
LA PERRIERE 74220 LA CLUSAZ
|
||
|
FERME
|
38279106900026
|
LE NANT 74220 LA CLUSAZ
|
||
|
FERME
|
38279106900018
|
22 RUE HENRI PETIT 69590 SAINT-SYMPHORIEN-SUR-COISE
|