Dénomination |
CORSICA GASTRONOMIA
|
---|---|
Date de création | 27/05/1991 |
Forme juridique | SAS, société par actions simplifiée (5710) |
Siret |
37967510100024
|
Effectif de l'établissement | 20 à 49 salariés |
Activite de l'établissement | Transformation et conservation de fruits |
Siren | 379675101 |
---|---|
Forme juridique |
SAS, société par actions simplifiée
|
Dernier CA déclaré |
8001931 € au 31/12/2018
|
Nombre d'établissements |
-
|
Date de création |
22/10/1990
|
|
|
|
DSP FINANCES (521870998)
Commissaire aux comptes titulaire
|
|
ALBERTINI Véronique
Commissaire aux comptes titulaire
|
|
DE MARI Alain
Commissaire aux comptes suppléant
|
![]() |
37967510100024
|
LOT PANCHETTA 20167 SARROLA-CARCOPINO
|
||
FERME
|
37967510100016
|
ROUT DES SANGUINAIRES 20000 AJACCIO
|