| Dénomination |
ETABLISSEMENT JACK BLANC
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| Date de création | 01/01/1900 |
| Forme juridique | SAS, société par actions simplifiée (5710) |
| Siret |
31144093700010
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| Effectif de l'établissement | 1 ou 2 salariés |
| Activite de l'établissement | Fabrication de plats préparés |
| Siren | 311440937 |
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| Forme juridique |
SAS, société par actions simplifiée
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| Dernier CA déclaré |
1263711 € au 31/12/2023
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Nombre d'établissements |
-
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| Date de création |
01/01/1972
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BLANC Jack
Membre du conseil de surveillance
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VEDRENNE Henriette Catherine
(Mariée BLANC)
Membre du conseil de surveillance
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VEDRENNE Jean Pierre André
Membre du conseil de surveillance
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BLANC Nicolas
Directeur général unique
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BLANC Jean-Baptiste
Directeur général
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JBGC (948669684)
Directeur général
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FID SUD AUDIT (311440937)
Commissaire aux comptes titulaire
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FID SUD MONTAUBAN (311440937)
Commissaire aux comptes suppléant
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31144093700028
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AU FRAYSSE 24120 PAZAYAC
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31144093700010
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7 AVEN VICTOR HUGO 24120 TERRASSON-LAVILLEDIEU
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