Un restaurant et un atelier culinaire pour fin 2023
Le projet est porté par la SCI Pascales co-dirigée par Julien Chauvenet et Charles Vinet, également co-gérants de la société de restauration Foodies Truck à Ahuy. Originalité de l'entreprise : elle dispose d'un restaurant "fixe" situé rue François Rude à Dijon et d'un food truck se déplaçant dans la ville et ses environs. Les deux entrepreneurs ont décidé d'investir pour développer leurs activités. Ils prévoient de se doter d'un nouvel espace de restauration doublé d'un atelier de production culinaire. L'ensemble prendra place à Quetigny, boulevard du Champ aux Métiers, à proximité du magasin discount B&M, sur un foncier de 3 560 m². Le site est aujourd'hui occupé par d'anciens locaux commerciaux d'une surface totale de 1 630 m². L'opération comprend la démolition de 660 m² de bâtiments existants et la rénovation des 780 m² restants. La conception a été confiée à une agence d'architecture dijonnaise spécialisée dans l'immobilier d'entreprise. Selon la maîtrise d'œuvre, les travaux ont démarré mi-avril et doivent s'achever fin 2023.