Deux extensions pour un fabricant de plats cuisinés

MILLAU (12) Aveyron Occitanie Commerce de bouche Stockage ou hangar
Grâce à ces nouvelles constructions, Jasse Larzou Traiteur devrait disposer, à terme, d'une surface de travail de 2 500 m² contre 800 m² actuellement.

Jasse Larzou Traiteur est une entreprise familiale de fabrication de plats cuisinés régionaux basée à Millau. Créée en 2019 par Alain Décembre et ses enfants, Justine et Benjamin, la société commercialise ses produits dans le réseau national. Aujourd'hui à l'étroit dans ses 800 m², Jasse Larzou Traiteur a mis en place un plan d'investissement permettant d'augmenter ses capacités de production et de stockage. Le programme immobilier a été découpé en deux tranches. La première portera sur une extension de 185 m². Elle concernera l'agrandissement de la zone de stockage de matières premières. La livraison est attendue en mars prochain. La deuxième tranche se concentrera sur l'édification d'un bâtiment de 1 545 m² permettant d'agrandir l'atelier de production, les espaces d'expédition et les bureaux. La livraison de ce dernier pourrait être effective fin 2025. La conception a été confiée à l'architecte Isabelle Fiol, basée à Rodez.

Connexion en cours