| Dénomination |
BISCUITERIE DE PROVENCE
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| Date de création | 01/03/2006 |
| Forme juridique | SAS, société par actions simplifiée (5710) |
| Siret |
38238136600048
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| Effectif de l'établissement | 20 à 49 salariés |
| Activite de l'établissement | Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie |
| Siren | 382381366 |
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| Forme juridique |
SAS, société par actions simplifiée
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| Dernier CA déclaré |
4166807 € au 31/12/2022
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Nombre d'établissements |
-
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| Date de création |
02/07/1991
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1 information liée pour cette société
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BEDOUIN Frank Paul Robert
Président
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FIDAC (384425740)
Commissaire aux comptes titulaire
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TSA AUDIT (660200619)
Commissaire aux comptes suppléant
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38238136600048
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ZA LES GRANDS PRES 26110 SAINT-MAURICE-SUR-EYGUES
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FERME
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38238136600030
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QUA DIEULEFIT 84820 VISAN
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FERME
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38238136600022
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LES LAURONS 26110 NYONS
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FERME
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38238136600014
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184 CHEM CREUX 84200 CARPENTRAS
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